НХЛ тестовый форум/ дизайн в честь Лайта

Объявление

Сюжет
Список ролей
Правила
Занятые внешности
Шаблон анкет
На работу в АМС
Баллы факультетов
ЦИТАТНИК

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Победитель акции "Захватчик форума":
Yagami Light
Время в игре: 8 октября.
Погода в игре: Небо закрыто серыми тучами, моросит мелкий дождик. Иногда проглядывает солнышко. Температура: +15.
Один игровой день: время;

НОВОСТИ ОТ ДИРЕКТОРА:
4 и 5 курсы, Тсунаде-сама ожидает вас около теплиц на лекции по травологии! Лекция начнётся немного раньше чем планировалось! ТРАВОЛОГИЯ, 4 И 5 КУРСЫ, ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ.
Не стоит расслабляться - лекция по Защите от тёмных искусств проходит для 4-7 курсов сразу же после УЗМС в кабинете ЗОТИ! ЗОТИ, 4-7 КУРСЫ, ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ.

АКТИВНЫЙ НАБОР НА 1, 2 и 3 КУРСЫ.
НАБОР НЕКАНОНИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА 4 КУРС (17 ЛЕТ) ВСЕХ ФАКУЛЬТЕТОВ (КРОМЕ ПУФФЕНДУЯ) ЗАКОНЧЕН.

Факультет Пуффендуй открывает свои двери для всех желающих! При регистрации и распределении на Пуффендуй, Вам будет выдана награда и за каждого участника факультету будет добавляться +20 баллов!

НАБОР УЧЕНИКОВ НА ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН, КРОМЕ 1, 2 И 3 КУРСОВ ЗАКРЫТ.

Внимательно следите за новыми сообщениями в "Списках должников" и не пропускайте новости от администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НХЛ тестовый форум/ дизайн в честь Лайта » тудумц/создаём здесь, ога >> » naruto tales of alaska[ещё в разработке]

naruto tales of alaska[ещё в разработке]

Сообщений 1 страница 40 из 109

1

Здравствуйте. Мне бы очень хотелось создать хороший проект по Наруто. Прошлая моя попытка.. мм.. не удалась. С администрацией не повезло, вечные изменения в сюжете. Как-то так.
Идей много, но сейчас я не могу понять, что же этим людишкам нужно. Народ очень сильно изменился, по сравнению с годом назад.
Те самые мои идеи:

naruto: life in tokyo(london/mayami/and others) - повседневная жизнь. наши любимые герои живут в каком-то городе, влюбляются, враждуют, работают. каждую неделю в городе проходят какие-то акции - граффити, танцевальные или что-то в таком духе, за участие в которых нашим игрокам присуждаются какие-то баллы, подарки или что-нибудь ещё.
camp "konoha" - повседневная жизнь. персонажи приехали в пионерский(палаточный) лагерь "Коноха". страшные истории, конкурсы и соревнования между отрядами, также любовные истории, разрывы, разочарования.
naruto: tibidox - идея пришла случайно. герои приехали в русскую школу волшебства "тибидохс". летают на каких-нибудь пылесосах, контрабасах, шпуляются магией из колец, приручают магических животных, но самое главное - учатся магии.
naruto: "konoha" high school - наруто в высшей школе "Коноха".
naruto: island - приблизительная идея прошлой ролевой, все герои наруто(в том числе и мёртвые) попали на необитаемый остров. здесь они должны попытаться выжить среди существ, которые проживают на острове. также, есть вероятность того, что персонажи лишаются чакры, после попадания на остров, но после некоторых тренировок с местными жителями они обучаются контролировать какую-то энергию этого места. позже, на этот остров нападет какое-то злое существо(дракон к примеру), которые хочет разрушить здесь всё/забрать всех женщин.
naruto shippuuden - не добавлять ничего, а просто взять основу из какой-то главы манги, а после чтобы игроки отыгрывали то, что будет после этой главы по их мнению. вечные сражения.
что-то другое; - если у вас есть, можете предлагать свои идеи. я довольно быстро вникаю в суть.

нужны очень ответственные люди, которые не бросят ролевую даже в её тяжёлые времена, у которых много свободного времени и которых не нужно будет шпынять, чтобы те делали свою работу.

0

2

Доброго времени суток **
У меня чувство, что я точно играла на какой-нибудь Вашей ролевой, ибо идеи все уж больно знакомы)
Могу помочь с текстовой частью и пиаром)
Правда, нравятся мне только три идеи: высшая школа, лагери и самая первая - повседневная жизнь)

0

3

Бэк написал(а):

У меня чувство, что я точно играла на какой-нибудь Вашей ролевой, ибо идеи все уж больно знакомы)

хмм.. это вряд ли, на ролевых я сидела очень давно на самом деле, а на ролевых по Наруто ещё давнее.)

Бэк написал(а):

Правда, нравятся мне только три идеи: высшая школа, лагери и самая первая - повседневная жизнь)

Честно говорю, мне тоже эти нравятся больше всего. ;3

Бэк написал(а):

Могу помочь с текстовой частью и пиаром)

Буду очень рада. ^__^

0

4

Ну, значит, вкусы у нас схожи, что и есть хорошо)
Эм, а Вы сами-то чего больше хотите?
и с чем вообще помощь нужна? а то бывает, предложишь помощь в том и том, а потом говорят, что нужен был лишь графист х.х

0

5

Я тоже видела такие ролевые. Сотни их.
Может быть, что-то поинтереснее придумаем?
Хочу поиграть на ролевой по Наруто, но все эти колледжи и школы мне уже просто мозолят глаза.

0

6

Бэк написал(а):

Эм, а Вы сами-то чего больше хотите?

Это трудно выбрать. Скорее всего жизнь в городе.)

Бэк написал(а):

и с чем вообще помощь нужна? а то бывает, предложишь помощь в том и том, а потом говорят, что нужен был лишь графист х.х

Разумеется, самая главная часть это пиар. Я сама не ленива, и попиарить могу, но когда это делаешь совершенно одна, едет крыша.
Дизайн я, может, смогу взять на себя, но если кто-то предложит, с радостью скину эту ношу.
С текстовой информацией нужно совместное бредопридумывание. :3

Вообще хочется чтобы администрация работала сообща. То есть возможны собрания администрации, где будет решать что, где и как, распределение задач на следующую неделю и тому подобное.

0

7

Энжи написал(а):

Я тоже видела такие ролевые. Сотни их.
Может быть, что-то поинтереснее придумаем?
Хочу поиграть на ролевой по Наруто, но все эти колледжи и школы мне уже просто мозолят глаза.

Может у вас есть какие-нибудь предложения? Будет очень интересно услышать. ;3

0

8

Да, когда в администрации все слажено - это хорошо, согласна.
что же, для начала вам самой нужно тему выбрать и отталкиваться от туда)

0

9

Бэк написал(а):

Да, когда в администрации все слажено - это хорошо, согласна.
что же, для начала вам самой нужно тему выбрать и отталкиваться от туда)

тема.. вот это и самое сложное.

секс, нарокотики, рок-н-ролл? кондитерская фабрика? космическая станция? самураи? хост-клуб? властелин колец? покемоны? морские короли? хд

0

10

Да все сразу : D Че уж мелочится то? хд

0

11

Бэк написал(а):

Да все сразу : D Че уж мелочится то? хд

как в хронике крыльев будут из мира в мир перескакивать, да? : DDD
приключения санта-клауса. *о*

0

12

Именно  хд
Санта-клаус, я так понимаю, - Наруто? А олени - все акацуки? : D да не в обиду им будет сказано

0

13

Бэк написал(а):

Именно  хд
Санта-клаус, я так понимаю, - Наруто? А олени - все акацуки? : D да не в обиду им будет сказано

Нет, Санта-Клаус - Джирайа. Ему больше подойдёт. хд
А оленями пусть акацуки остаются. хд
Я представляю себе Дейдару и остальных с рогами, о даа. *о*

0

14

Только, боюсь, из такого у нас ролевой не выйдет все же хд

0

15

Бэк написал(а):

Только, боюсь, из такого у нас ролевой не выйдет все же хд

почему? т.т

0

16

Никто не захочет быть оленями! : D

0

17

Бэк написал(а):

Никто не захочет быть оленями! : D

я хочу. хд
можно сделать несколько сюжетов и реально несколько миров, там будет портал который перемещает в другое измерение. хд

0

18

Получается, что в каждом измерении будет своя, например, Сакура? Это лишь путать игроков, на мой взгляд.)

0

19

Бэк написал(а):

Получается, что в каждом измерении будет своя, например, Сакура? Это лишь путать игроков, на мой взгляд.)

нет-нет.
сакура будет одна и та же.
та просто будет возможность выбирать, в каком измерении играть, а по желанию можно будет с лёгкость перейти в другой и поиграть там.

0

20

вааа, рола по Наруууто :з Мило так :з
Я с вами))
Вообще не против любой идеи, но больше всего понравилась первая - по повседневке)
Хотя Дейдара с Шикамарычем в образе оленей также очень привлекательны XD

0

21

May написал(а):

вааа, рола по Наруууто :з Мило так :з
Я с вами))
Вообще не против любой идеи, но больше всего понравилась первая - по повседневке)
Хотя Дейдара с Шикамарычем в образе оленей также очень привлекательны XD

ммм. можно так, что они окажутся на Аляске, вместе с санта-клаусом. хд

0

22

Аляска? Это что-то новое хд

0

23

aqua, а я всегда думала, что Санта родом из Финляндии *крушение детских надежд*
И, кстати, мне нравится идея с Аляской - такого ещё точно не было XD Всё райские курорты-пляжи-волны-море

0

24

Бэк написал(а):

Аляска? Это что-то новое хд

Кхм-хм, получается так, что персонажи живут на Аляске. Джирай - Санта-Клаус, который раздаёт подарки, однозначно. Акатсуки - его эльфы.
Остальные живут в небольшом поселении, окружённые снегом. хд

0

25

May написал(а):

aqua, а я всегда думала, что Санта родом из Финляндии *крушение детских надежд*
И, кстати, мне нравится идея с Аляской - такого ещё точно не было XD Всё райские курорты-пляжи-волны-море

учёные доказали, что он из Финляндии, потому что там вроде лучшее место для его расположения.
но мне больше нравится Аляска. хд
я тоже такого не видела. хд

0

26

Остальные живот в небольшом поселении, окружённые снегом. хд

ловят рыбу и качают нефть, чтобы у Санты было бабло на подарки XD

0

27

May написал(а):

ловят рыбу и качают нефть, чтобы у Санты было бабло на подарки XD

лепят замки из снега и обстреливают друг-друга снежками. охотятся на снежного человека. хд

0

28

зачем снежного человека, когда у нас есть великие и ужасные злодеи - Тоби и Орочимару? XD

0

29

May написал(а):

зачем снежного человека, когда у нас есть великие и ужасные злодеи - Тоби и Орочимару? XD

Орочимару там замёрзнет же. хд

0

30

В общем, как я понимаю, основная тема - наруто на аляске(или северном полюсе? о.о): новая история санта-клауса. хд

0

31

Ничооо, перелезет в чьё-нибудь тело и согреется хд
нет, ну я бы на такой роле поиграла бы, конечно, вопрос только в том, поймут ли пользователи наши фантазии? хд

0

32

May написал(а):

Ничооо, перелезет в чьё-нибудь тело и согреется хд
нет, ну я бы на такой роле поиграла бы, конечно, вопрос только в том, поймут ли пользователи наши фантазии? хд

если всё будет грамотно и литературно описано, да и с капелькой юмора - поймут. хд

0

33

вот я думаю, что ещё с дизайном делать. : /

0

34

А если не поймут, всегда можно будет начать сначала х)
Вот только с адекватной формулировкой мыслей у меня всегда проблемы XD

0

35

http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/261/0/e/First_Snow_Deidara_by_SasukeRoxMySox2.jpg

актсуки на аляске. <3

0

36

May написал(а):

А если не поймут, всегда можно будет начать сначала х)
Вот только с адекватной формулировкой мыслей у меня всегда проблемы XD

вместе придумывать будем. я, если серьёзно засесть, смогу. ;3

0

37

вот я думаю, что ещё с дизайном делать. : /

ммм, можно попробовать сделать совместный дизайн XD
я в CSS и ФШ кое-что смыслю, но на целый диз меня никогда не хватает XD

вааа, Дейдарушек *о*

вместе придумывать будем. я, если серьёзно засесть, смогу. ;3

хорошооо *о*
тогда продолжаем генерировать идеи XD

я тут ещё прочла: Аляска - один из самых богатых штатов в Соединенных Штатах Америки. Уровень ВВП штата составляет 39 миллиардов долларов. Аляска также занимает третье место по уровню ВВП на душу населения, этот внушительный показатель равен 60 079 долларам.

может, у нас будет зажравшийся Санта и восстание эльфов? XDDDD

0

38

May написал(а):

ммм, можно попробовать сделать совместный дизайн XD
я в CSS и ФШ кое-что смыслю, но на целый диз меня никогда не хватает XD

о, хорошо. потому что когда я сама делаю дизайны, они друг на друга похожие. =="

May написал(а):

вааа, Дейдарушек *о*

даа. алясочные акатсуки будут в белом. хд

May написал(а):

хорошооо *о*
тогда продолжаем генерировать идеи XD

я тут ещё прочла: Аляска - один из самых богатых штатов в Соединенных Штатах Америки. Уровень ВВП штата составляет 39 миллиардов долларов. Аляска также занимает третье место по уровню ВВП на душу населения, этот внушительный показатель равен 60 079 долларам.

может, у нас будет зажравшийся Санта и восстание эльфов? XDDDD

да-да-да! это замечательно! хд
то есть, получается так.
XXXX год. канун нового года. все в поселении ждут подарков от санты. а он напился и балуется с девочками. новый год прошёл, а подарков никто не дождался. на следующий год тоже самое. только в этот раз сами эльфы решили раздать подарки. ещё несколько лет это повторяется. и тут эльфы решили восстать. так? xD

0

39

http://fc02.deviantart.net/fs23/i/2008/021/1/7/Itachi_and_Kisame__Snow_Fun_by_thegeekpit.jpg

милые. ;3

0

40

http://static.zerochan.net/full/05/44/362205.jpg

из этого можно было бы сделать шапку. но имеется капелька яоя. *о*

0

Вы здесь » НХЛ тестовый форум/ дизайн в честь Лайта » тудумц/создаём здесь, ога >> » naruto tales of alaska[ещё в разработке]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно