Здравствуйте. Мне бы очень хотелось создать хороший проект по Наруто. Прошлая моя попытка.. мм.. не удалась. С администрацией не повезло, вечные изменения в сюжете. Как-то так.
Идей много, но сейчас я не могу понять, что же этим людишкам нужно. Народ очень сильно изменился, по сравнению с годом назад.
Те самые мои идеи:
naruto: life in tokyo(london/mayami/and others) - повседневная жизнь. наши любимые герои живут в каком-то городе, влюбляются, враждуют, работают. каждую неделю в городе проходят какие-то акции - граффити, танцевальные или что-то в таком духе, за участие в которых нашим игрокам присуждаются какие-то баллы, подарки или что-нибудь ещё.
camp "konoha" - повседневная жизнь. персонажи приехали в пионерский(палаточный) лагерь "Коноха". страшные истории, конкурсы и соревнования между отрядами, также любовные истории, разрывы, разочарования.
naruto: tibidox - идея пришла случайно. герои приехали в русскую школу волшебства "тибидохс". летают на каких-нибудь пылесосах, контрабасах, шпуляются магией из колец, приручают магических животных, но самое главное - учатся магии.
naruto: "konoha" high school - наруто в высшей школе "Коноха".
naruto: island - приблизительная идея прошлой ролевой, все герои наруто(в том числе и мёртвые) попали на необитаемый остров. здесь они должны попытаться выжить среди существ, которые проживают на острове. также, есть вероятность того, что персонажи лишаются чакры, после попадания на остров, но после некоторых тренировок с местными жителями они обучаются контролировать какую-то энергию этого места. позже, на этот остров нападет какое-то злое существо(дракон к примеру), которые хочет разрушить здесь всё/забрать всех женщин.
naruto shippuuden - не добавлять ничего, а просто взять основу из какой-то главы манги, а после чтобы игроки отыгрывали то, что будет после этой главы по их мнению. вечные сражения.
что-то другое; - если у вас есть, можете предлагать свои идеи. я довольно быстро вникаю в суть.
нужны очень ответственные люди, которые не бросят ролевую даже в её тяжёлые времена, у которых много свободного времени и которых не нужно будет шпынять, чтобы те делали свою работу.