НХЛ тестовый форум/ дизайн в честь Лайта

Объявление

Сюжет
Список ролей
Правила
Занятые внешности
Шаблон анкет
На работу в АМС
Баллы факультетов
ЦИТАТНИК

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Победитель акции "Захватчик форума":
Yagami Light
Время в игре: 8 октября.
Погода в игре: Небо закрыто серыми тучами, моросит мелкий дождик. Иногда проглядывает солнышко. Температура: +15.
Один игровой день: время;

НОВОСТИ ОТ ДИРЕКТОРА:
4 и 5 курсы, Тсунаде-сама ожидает вас около теплиц на лекции по травологии! Лекция начнётся немного раньше чем планировалось! ТРАВОЛОГИЯ, 4 И 5 КУРСЫ, ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ.
Не стоит расслабляться - лекция по Защите от тёмных искусств проходит для 4-7 курсов сразу же после УЗМС в кабинете ЗОТИ! ЗОТИ, 4-7 КУРСЫ, ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ.

АКТИВНЫЙ НАБОР НА 1, 2 и 3 КУРСЫ.
НАБОР НЕКАНОНИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА 4 КУРС (17 ЛЕТ) ВСЕХ ФАКУЛЬТЕТОВ (КРОМЕ ПУФФЕНДУЯ) ЗАКОНЧЕН.

Факультет Пуффендуй открывает свои двери для всех желающих! При регистрации и распределении на Пуффендуй, Вам будет выдана награда и за каждого участника факультету будет добавляться +20 баллов!

НАБОР УЧЕНИКОВ НА ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН, КРОМЕ 1, 2 И 3 КУРСОВ ЗАКРЫТ.

Внимательно следите за новыми сообщениями в "Списках должников" и не пропускайте новости от администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НХЛ тестовый форум/ дизайн в честь Лайта » тудумц/создаём здесь, ога >> » naruto tales of alaska[ещё в разработке]

naruto tales of alaska[ещё в разработке]

Сообщений 41 страница 80 из 109

41

aqua написал(а):

http://static.zerochan.net/full/05/44/362205.jpg

прямые ссылки на зерочан не открываются т.т

0

42

May написал(а):

прямые ссылки на зерочан не открываются т.т

брр. забыла совсем.

0

43

May
http://www.zerochan.net/362205

0

44

aqua написал(а):

о, хорошо. потому что когда я сама делаю дизайны, они друг на друга похожие. =="

в принципе, у меня тоже XD
надеюсь, вместе создадим что-нибудь оригинальное :DDD

aqua написал(а):

даа. алясочные акатсуки будут в белом. хд

как невестушки *о*

aqua написал(а):

да-да-да! это замечательно! хд
то есть, получается так.
XXXX год. канун нового года. все в поселении ждут подарков от санты. а он напился и балуется с девочками. новый год прошёл, а подарков никто не дождался. на следующий год тоже самое. только в этот раз сами эльфы решили раздать подарки. ещё несколько лет это повторяется. и тут эльфы решили восстать. так? xD

вахах, это шикарно XD
только, боюсь, Джирайкин тут не пойдет - он слишком доообрый х)
Пускай его разум захватит Орочимару, пытающийся захватить власть над Аляской? XD

0

45

aqua написал(а):

May
http://www.zerochan.net/362205

*о* *носом-кровь*
Однако печально то, что зерочанушка не открывает полноразмер т.т

0

46

May написал(а):

в принципе, у меня тоже XD
надеюсь, вместе создадим что-нибудь оригинальное :DDD

а-та-та. ;3
думаю, создать можно в голубых тонах, снежных таких, а можно в шоколадно-кофейных, чтобы согревало в холодную пору. ;3

May написал(а):

как невестушки *о*

у них красные облачка остаются. хд

May написал(а):

вахах, это шикарно XD
только, боюсь, Джирайкин тут не пойдет - он слишком доообрый х)
Пускай его разум захватит Орочимару, пытающийся захватить власть над Аляской? XD

вряд ли орочимару сможет захватить его мозг.
можно сделать так, что Джирай стал злым - слишком большое количество денег, выпивки и тёлок сделали его очень жадным. xDDD

0

47

May
у него полный размер 1000х707пх.

May написал(а):

*о* *носом-кровь*

мальчики не поймут. хд

0

48

Джирайа всегда был ленивым, так что по поводу него париться даже не нужно : D Он просто мог забыть о подарках и все.
А его снегурка (Цунаде) ушла в другое поселение и теперь оба поселения враждуют (кидаются снежками хд)

0

49

Бэк написал(а):

Джирайа всегда был ленивым, так что по поводу него париться даже не нужно : D Он просто мог забыть о подарках и все.
А его снегурка (Цунаде) ушла в другое поселение и теперь оба поселения враждуют (кидаются снежками хд)

То есть, Джирайя против Цунаде?
А злодейки куда? хд

0

50

aqua написал(а):

а-та-та. ;3
думаю, создать можно в голубых тонах, снежных таких, а можно в шоколадно-кофейных, чтобы согревало в холодную пору. ;3

я за шоколад!
аж кушать захотелось х)

aqua написал(а):

у них красные облачка остаются. хд

*о* акацушкофишечка

aqua написал(а):

вряд ли орочимару сможет захватить его мозг.
можно сделать так, что Джирай стал злым - слишком большое количество денег, выпивки и тёлок сделали его очень жадным. xDDD

никто не захочет играть за такого Джи-чана =(

0

51

May написал(а):

я за шоколад!
аж кушать захотелось х)

шоколад, так шоколад. ;3
выпьем горяченького шоколадику на дорожечку? <3

May написал(а):

никто не захочет играть за такого Джи-чана =(

почему? это же наоборот интересно. хд
если хотите, я буду играть эро-санина. он классный. хд
и мне как раз на близкое др его статуэтку подарят. хд

0

52

Бэк написал(а):

*валится со смеху*
Бэк, я вас люблю XD

дамы-дамы, у вас есть скайпушек или у вас есть аська? а то я тут думаю, что мне качать XD

0

53

May написал(а):

*валится со смеху*
Бэк, я вас люблю XD

дамы-дамы, у вас есть скайпушек или у вас есть аська? а то я тут думаю, что мне качать XD

0

54

качаем скайпушек :з
отойду ненадолго, потом добавлю:)

0

55

May
хорошо-с. :3

0

56

о да-да-да, это тооо!. *____*
http://i42.tinypic.com/1xyy3l.jpg

0

57

aqua
вааааучи *о* оно прекрасно!!

0

58

May
да-да-да. *+*
это будут эльфы Джирай, которые сами обленились и стали есть сладкое для детишек. *о*

0

59

aqua
протииивные :с
только тогда они же разжиреют! и станут не такими красивыми!!!

0

60

Ну так и что у нас именно намечается в сюжете? хд я хоть займу себя делом и напишу что-нибудь. а лучше дайте мне задание :о

0

61

Бэк написал(а):

Ну так и что у нас именно намечается в сюжете? хд я хоть займу себя делом и напишу что-нибудь. а лучше дайте мне задание :о

мэй-тян пошла спать. *о*
я думаю о том, что как-то слишком плохо мы поступаем с Джирайей-чан. Это получается так, что он перешёл в Акацуки.
Будет проще сделать так, что группировка белых "кого-то" украла Санту. да.\

0

62

Бэк
А задание тебе - напиши правила.
Я с ними не особо дружу. :o

0

63

aqua написал(а):

мэй-тян пошла спать. *о*
я думаю о том, что как-то слишком плохо мы поступаем с Джирайей-чан. Это получается так, что он перешёл в Акацуки.
Будет проще сделать так, что группировка белых "кого-то" украла Санту. да.\

жаааль х)
ну, у нас же альтернативная реальность, так что тут могло быть все, что угодно хд но можно и так ** даже интереснее хд

aqua написал(а):

А задание тебе - напиши правила.
Я с ними не особо дружу. :o

будет сделано хд

0

64

Бэк написал(а):

жаааль х)
ну, у нас же альтернативная реальность, так что тут могло быть все, что угодно хд но можно и так ** даже интереснее хд

хотя можно и оставить. это уже как сами решите.)

Бэк написал(а):

будет сделано хд

ждум-с.)

0

65

я тут ваши предложения почитал: 0____о' - полный ОСС же? и, к сожалению, позитивного в этом мало~
альтернативная реальность подразумевает хотя бы сохранение характеров персонажей, чего тут не получится

0

66

scorpion написал(а):

я тут ваши предложения почитал: 0____о' - полный ОСС же? и, к сожалению, позитивного в этом мало~
альтернативная реальность подразумевает хотя бы сохранение характеров персонажей, чего тут не получится

хмм. почему же?
если сделать так, что Санту украли - то вполне возможно и характеры сохранить.
или же можно сделать так, что Акацуки каждый год воруют игрушки, чтобы те не не достались детям. и поселение, в котором живут наши персонажи борятся за то, чтобы в следующем году так не получилось.

0

67

Надо ещё что-то думать насчёт списка ролей. То есть их распределение.
Поселение, в котором живут наши герои и Снегурка - Юкибураку(сперва думала о Юкигакуре, но это просто получется что они живут в деревне скрытой в снеге) - Поселение Снега.
Надо что-то ещё решать насчёт Саске и его команды. : (
И ещё с теми персонажами, что мертвы. Хоть же Кушину и Минато. Мне бы хотелось, чтобы они были.

0

68

naruto: "konoha" high school - наруто в высшей школе "Коноха".

Всегда была интересной; Хотелось бы вновь поиграть :)

0

69

рыжий мальчик; написал(а):

Всегда была интересной; Хотелось бы вновь поиграть

вряд ли мы сможем совместить Аляску со школой..

0

70

Думаю, что смогу помочь. Только идей у меня особых нет.

0

71

Crew написал(а):

Думаю, что смогу помочь. Только идей у меня особых нет.

как же так? :3
как навыки имеются?)

0

72

Имеются. (С текстовой частью как-то не особо, нормально с фотошопом (вот только скачать его надо, ахах), неплохо анкеты проверяю, пиар, дизайн не особо, со всем другим в принципе всё вери гуд.)

Насчёт идей... С лагерем пока мне больше всего тема нравится, так как другие поднадоели уже.

0

73

охаюши~
няяян, шоколааад *о*
я шапу попробую наваять, лаадно? :з

0

74

Crew написал(а):

Имеются. (С текстовой частью как-то не особо, нормально с фотошопом (вот только скачать его надо, ахах), неплохо анкеты проверяю, пиар, дизайн не особо, со всем другим в принципе всё вери гуд.)

хмм.. хорошо-хорошо.

Crew написал(а):

Насчёт идей... С лагерем пока мне больше всего тема нравится, так как другие поднадоели уже.

у нас возникала идея об Аляске. чтобы герои там очутились.

0

75

Зарегистрируюсь сейчас в общем.

0

76

May написал(а):

охаюши~
няяян, шоколааад *о*
я шапу попробую наваять, лаадно? :з

пока что только дерево. хд

Crew написал(а):

Зарегистрируюсь сейчас в общем.

окай. ;33

0

77

aqua написал(а):

окай. ;33

Уже. XD

0

78

Crew
ух какой шустрый. хд

0

79

aqua
Я такой.)
У тебя аська есть?

0

80

Crew написал(а):

Я такой.)
У тебя аська есть?

я обычно в скайпушке... *о*
аська есть.
но я сейчас её вряд ли дам, у меня она тормозить что-то начала. хх"

0

Вы здесь » НХЛ тестовый форум/ дизайн в честь Лайта » тудумц/создаём здесь, ога >> » naruto tales of alaska[ещё в разработке]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно